Caldo Verde Tipo: Sopa
Tempo: 30 min
Fácil

Batata Comum - 1 unidade

Caldo em Tablete Galinha Knorr Caixa 114g 12 Unidades

Óleo de Soja Tipo 1 Liza Garrafa 900ml

Sal Refinado Lebre Frasco 100g

Água Mineral Natural sem Gás Minalba Garrafa 2,5l

Couve Manteiga - maço

Linguiça Calabresa Defumada Perdigão - 400g

Ingredientes

4 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparo

Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal.
Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.
Em seguida, bata tudo no liquidificador.
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.